Los empresarios turísticos de la Vall de Pop celebran el Mes de la Vendimia y Gastronomía

 

 

 

 

Vendimia y gastronomia en la Vall de Pop 2018

Más información

Hora: Sin especificar

01/09/2018 al 30/09/2018 /

Los empresarios turísticos de la Vall de Pop celebran el Mes de la Vendimia y Gastronomía

 

 

 

 

La Asociación de Empresarios Turísticos de la Vall de Pop (ATEVAP) celebra este mes la temporada de la recogida y pisada de la uva para la elaboración de vinos con una serie de actividades que se enmarcan en el programa de Septiembre de Vendimia y Gastronomía. Las actividades se desarrollarán durante todo el mes e incluyen la visita a viñedos, la recolección y la pisada de uva, y la degustación de caldos de la principal zona vitivinícola de la comarca. Además, la oferta se complementa con una campaña para promover la gastronomía de la zona y en la que participan los restaurantes afiliados.

El objetivo de estas jornadas es el de dar a conocer la riqueza turística de la Vall de Pop en torno a la importante actividad vinícola de esta zona que arranca con el proceso de la vendimia, tal y como se denomina a la labor de recogida de la uva.

 

Descárgate el cartel

 


x